Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manu (56-60)
Alleinreisend • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Ich habe mich wohl gefühlt

Die Lage des Hotels ist gut, am Ende der Flaniermeile. Es ist sehr sauber, sowohl das Haus, die Zimmer, die Garten- und Poolanlage. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben durch Freundlichkeit ist das Personal im Restaurant.

• Die Zimmer, insbesondere die Badezimmer, sind abgewohnt - eher 3 Sterne Es gibt einen schönen großen Balkon. Es fehlt eine Möglichkeit um naße Wäsche zu trocknen. Das Bett war okay.

• Das Essen war abwechslungsreich und gut

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Man fährt mit dem Shuttlebus ca. 2 Stunden vom/zum Flughafen. Das Hotel liegt direkt am Meer und am Ende der Fussgängerzone.

Es wurde einiges angeboten, ich habe es aber nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Manu

Lieber Manu, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr besonderes Lob an unser Restaurantpersonal geben wir mit großer Freude weiter – solche Worte sind eine schöne Anerkennung für den täglichen Einsatz unserer Mitarbeitenden. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu unserem abwechslungsreichen und qualitativ guten Speisenangebot sowie zur Sauberkeit im gesamten Haus, in den Zimmern sowie in der Garten- und Poolanlage. Sauberkeit und Servicequalität haben für uns oberste Priorität. Bezüglich der Zimmer und insbesondere der Badezimmer bedauern wir, dass diese nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir investieren kontinuierlich in Modernisierungs- und Renovierungsmaßnahmen, um unseren Standard weiter zu verbessern. Ihre Hinweise – auch hinsichtlich einer zusätzlichen Möglichkeit zum Trocknen nasser Kleidung – nehmen wir dankbar auf und prüfen entsprechende Optimierungen. Unsere Lage direkt am Meer und am Ende der Flaniermeile wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Dass Sie dies ebenso positiv wahrgenommen haben, freut uns sehr. Die Transferzeit vom Flughafen ist leider aufgrund der geografischen Lage der Region nicht immer verkürzbar, wir bemühen uns jedoch, die Organisation für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu unserem Freizeitangebot. Selbstverständlich steht es jedem Gast frei, dieses individuell zu nutzen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raquel P. Guest Relations Department