Lisa (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel muss überarbeitet werden

Sehr schlecht

Recht nah am Zentrum und am Meer. Aus den oberen Etagen guter Ausblick..........................................

• Schlecht
  • Klein und alt, es gibt zwei "Sessel" die sehen wie Kindersessel aus, man kann darauf nicht sitzen. Das Doppelbett ist 1,40 m breit. Im Badezimmer ein starker ( stinkender)Geruch, kaum zum aushalten. Es kam jemand um Abhilfe zu schaffen, aber am Abend war der Gestank wieder da. Das einzig Positive, es wird relativ gut geputzt.

• Sehr schlecht
  • Noch nie im einem Hotel und noch dazu 4 Sterne so schlecht gegessen. Ich verstehe die guten Bewertungen nicht. Am Morgen, kein Frisches Obst und Gemüse was brauchbar ist, z. B. Gurken und Tomaten. Vegetarier sind hier überhaupt nicht gut beraten. Käse der schon dunkle Ränder hat und sich wellt:-( Sonst jeden Tag das gleiche einfache Angebot, oder sogar noch weniger. Viel Konservenware der preiswertesten Kategorie. Abendessen das Gleiche viel aufgebaut, aber von minderer Qualität. Dann vielleicht mal darüber nachdenken etwas weniger, aber ein wenig hochwertiger! Das sollte für 4 Sterne möglich sein. Der einzige Lichtblick war das Personal, was sehr nett war.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett.

• Lage ist ruhig und doch nahe genug am Geschehen. Die Anfahrt dauert schon 1,5 bis 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden.

Große Poolanlage. Wellness gegen Gebühr. Abends wechselndes Programm für die älteren Gäste und vorher Minidisko für die Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir arbeiten immer an uns besser zu werden und jedem Gast den Urlaub so angenehm und schön wie möglich zu gestalten. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Wir bedauern sehr, dass Sie uns leider enttäuscht verlassen haben und wir hoffen, eine neue Gelegenheit zu bekommen, Sie erneut in der Zukunft begrüßen zu dürfen, um Ihre Meinung dementsprechend verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe