Sehr gutes Hotel in Puerto de la Cruz nur durch die Straße von der Playa Martianez und dem Meer getrennt. Insgesamt war der Erhaltungszustand gut, auch an der Sauberkeit war absolut nichts auszusetzen.
Der einzige wirkliche Schwachpunkt. Unser Zimmer war klein mit einem relativ schmalen Doppelbett und nur einer großen Bettdecke. Die durchgehende, etwas zu harte Matratze sorgte nicht gerade für ruhigen Schlaf. Auch das Bad mit kombinierter Badewanne/Dusche war nicht sehr geräumig. Während unseres Aufenthaltes hörten wir von anderen Gästen, dass auch größere Zimmer vorhanden waren. Da wollten wir aber auch nicht mehr wechseln. Ein wenig entschädigt wurden wir durch den großen Balkon im 11. Stock mit tollem seitlichem Blick auf die Playa Martianez, den wir bei dem schönen Wetter häufig nutzen konnten.
Frühstück und Mittag- und Abendessen in Büffetform ließen sowohl bei der Auswahl als auch bei der Qualität keine Wünsche offen. Das Angebot von Getränken für die All-Inclusive-Gäste konnte ebenfalls überzeugen. Neben dem Buffetrestaurant gibt es noch zwei Spezialitätenrestaurants und kalte und warme Snacks an der Poolbar.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend, die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Durch die sehr gute Lage direkt am Anfang der Avenida Colon waren wir zu allen Karnevalsveranstaltungen immer direkt am Geschehen. Der Transfers vom und zum Südflughafen betrug ca. eine Stunde. Puerto de la Cruz ist trotz einiger Bausünden eine Stadt mit sehr viel Flair, die sich auch sehr gut zur Erkundung des Inselnordens und der Cañadas eignet.
Zwei Pools in einer mit vielen Pflanzen sehr schön begrünten Anlage. Tagesanimation mit kleinem Sportangebot und abends fast jeden Tag Livemusik, Bingo und andere Programmpunkte.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Wir wissen Ihren Kommentaren über Ihren Aufenthalt im Sunlight Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns herzlichst dafür bei Ihnen bedanken. Wir haben die bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service für unsere Gäste zu garantieren. Unsere Teams freue sich zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heissen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Sabrina Bracher Bahia Principe Sunlight San Felipe