Das Hotel ist ganz nett, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Grundsätzlich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kleine Abzüge gibt es für die in die Jahre gekommene Austattung, man sieht an vielen Stellen, dass hier eine gründliche Renovierung nötig wäre. Das Essen war immer einwandfrei.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | PATRICK |
Sehr geehrter Herr Patrick, Wir wissen Ihr ausführlich Kommentar über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns herzlichst dafür bei Ihnen bedanken. Ihr Kommentar haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um zum einen Unannehmlichkeiten in der Zukunft zu vermeiden, für welche wir uns bei Ihnen an dieser Stelle auch entschuldigen möchten, und zum anderen um Ihre freundlichen Worte als Motivation den Standard aufrecht zu erhalten anzunehmen. Bei einem weiteren Besuch in Puerto de la Cruz, würden wir uns freuen Sie wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Priscila Armas Bahía Príncipe San Felipe