Das Hotel ist zwar älter, aber es wird was getan. Es hat eine Top Lage, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sehr schön und absolut toll gepflegt. Beim Essen gibt es noch Luft nach oben, jedoch schlecht ist es nicht.
Das Zimmer war sehr geräumig und solide ausgestattet. Die Möbel waren nicht mehr die neusten, aber es war top sauber.
Man wurde beim Essen platziert. Manche haben sich darüber aufgeregt, aber das hat für Ruhe im Speisesaal gesorgt. Grösstenteils war das Essen gut und abwechslungsreich. Was nicht ging, war die Paella.
Wir hatten einen defekten Griff an der Balkontür, der wurde umgehend gewechselt. Was auch toll war, dass 2x die Woche die Minibar aufgefüllt kostenfrei.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Toller Ausblick auf's Meer, allerdings muss man bedenken, dass die Brandung sehr laut sein kann. Die Innenstadt ist schnell fußläufig erreichbar. Die Nähe zur Strandpromenade und zum Lago Martinez ist super. Für weitere Entfernungen gibt es einen Taxistand direkt am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe in Ihrem letzten Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich für entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser vollständiges ausgestattetes Zimmer, vorbildliches Service und schönes Lage, das sind angenehme Kommentare die uns helfen, in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und freuen uns schon auf einen hoffentlich Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Babini Sunlight Bahia Principe San Felipe