Konrad Albert (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für Paare und Familien gut geeignet.

Gut

Die Lage des Hotels ganz dicht am Strand schafft eine traumhafte Aussicht. Das Brandungsrauschen ist beeindruckend. Die Pools sind beheizt, der große bietet genug Platz für Schwimmer, es sind ausreichend viele Liegen vorhanden. Alle Zimmer mit Balkon. Wenigstens die Hälfte der Gäste sind Deutsche, meist ab mittleren Alters.

• Gut
  • Die Ausstattung entspricht der Kategorie. Genügend Platz in Schränken für Gepäck und Kleidung etc. Bad mit Wanne und Bidet vergleichsweise groß. Fürs dritte (Beistell-) Bett war es dann etwas eng. Wir wollten aber sowieso immer gleich raus an die Luft.

• Gut
  • Das Buffet war stets reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab stets mehrere Fischsorten im Angebot, die dazu noch täglich variiert wurden. Beim Warmhalten der Speisen gibt es noch Reserven. Die Pizzen waren oft schon kurz nach dem Auftragen kalt. Auf der Abendplatte hätte ich mir öfter als einmal die Woche Serrano-Schinken gewünscht. Tische wurden prompt und freundlich zugewiesen, es gab fast nie Wartezeiten.

• Angestellte sind überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, Wäsche nach Bedarf gewechselt.

• Gut
  • Anfahrt vom FP Teneriffa Süd (meine Buchung) ist lang, bei Vormittags-Abreise entfällt das Frühstück. Der Busbahnhof ist 20' Fußweg entfernt. Die Strandpromenade liegt zu Füßen, Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel und Touristenbedarf gibt es ebenfalls nebenan. Stadtzentrum ist auch leicht erreichbar, ebenso der Zubringer zum Loro-Park.

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum und Beschäftigungsangebote für Erwachsene und Kinder. Davon wird aber wenig Gebrauch genommen und es wird auch nicht sehr dafür geworben. Die Spa-Angebote wurden von mir nicht genutzt. Der Pool ist geräumig und geheizt auf 23°-24°. Abends war einmal ein Illusionist engagiert, der sein Fach sehr gut verstand. Dann gab es einmal ein Akrobatenpärchen und sonst nur noch Livemusik und Tanzvergnügen. Das empfand ich insgesamt als unbefriedigend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Konrad Albert

Sehr geehrter Konrad, Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Familienurlaub im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Es freut uns besonders zu hören, dass die Lage und unserer Dienstleistungen gut gefallen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit herzlichsten Grüssen aus Puerto de la Cruz, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Priscila Armas Sunlight Bahia Principe San Felipe