Das Hotel an sich war OK, allerdings für 4 Sterne muss man gewisse Abstriche in Kauf nehmen. Zimmer: Die Wolldecken im Bett wurden zwischen zwei Bettlacken gepackt anstatt mit sie mit normalen Bettbezug zu beziehen,(nachts war sehr unbequem). Das Mobiliar war ziemlich veraltet, manche Schubladen hängten einfach in der Hand. Das Zimmer war relativ klein, aber für unsere Ansprüche ausreichend. Die Sauberkeit war OK, die Reinigungskräfte haben sich wirklich Mühe gegeben. Die Schalldämmung lässt viel zu wünschen übrig, man hört nachts einfach alles in den Nachbarzimmern und auf dem Flur. Anderes: Es gab deutlich zu wenig "analoger" Informationen bezüglich des Unterhaltungsprogramms, Anmeldung zu den Mahlzeiten, Menüzusammenstellung- man müsste alles per Handy machen, nicht jeder kommt mit der App bzw. mit dem digitalen Verfahren so gut zurecht. Essen: Das Essen war sehr gut, es gab immer was "spezielles" zum Auswahl, man konnte immer zwischen mehreren Speisen wählen -naja das ist für jeden relativ- für uns war es ausreichend. Zu den Mahlzeiten wie Mittagsessen wäre vielleicht besser mehr Getränkeauswahl anzubieten: (Kaffee oder andere mit Kohlensäure- Cola Fanta Sprite), es gab nur Wasser und Wein. Absolute "no-go": die Zuteilung der Wasserflaschen für die Zimmer: das habe ich noch nirgendwo erlebt, dass man 2 Flaschen pro Woche aufs Zimmer bekommt: Warum können die Reinigungskräfte nicht einfach den Wunsch der Gäste nach mehreren Flaschen Wasser nicht erfüllen? Wir waren zu 3. das bedeutet, dass wir schon alleine pro einen Tag 3 Flaschen getrunken hatten. Man konnte erst am Nachmittag im Lobbybar pro Gang 1 Flasche zusätzlich holen- komisch, ich musste immer 2x/3x gehen um auf die benötige Menge der Flaschen zu kommen. Die Freundlichkeit des Personals in den Bars war in manchen Situationen verbesserungswürdig- das betrifft leider die älteren Mitarbeiter, ich habe manchmal den Eindruck gehabt, dass ich, als Gast, bei denen Mitarbeiter vorsichtig mit Wunschäußerung werden müsste um einen Bösen Blick oder verzogene Mine nicht zu riskieren. Ich denke ein Lächeln im Gesicht kostet nur kleine Überwindung-wir waren nur Gäste)) Die Lage: das Hotel liegt sehr gut angebunden: man kann fast alles zu Fuß erreichen, die schöne Uferpromenade ist sehr schön, besonders wenn man spazieren möchte. Es wurde zwar angegeben: "direkte Strandlage" man muss aber durch die eine relativ stark befahrene Straße gehen um den Strand zu erreichen- der Strand ist steinig und teilweise mit vulkanischen Sand bedeckt, naja wer mag kann sich dort sonnen- aber baden/schwimmen war zumindest in der Zeit als wir dort waren nicht zu empfehlen (der Strand war sogar wg hohen Wellen gesperrt). Ich denke 4 Sterne sind für dieses Hotel akzeptabel, abgesehen von den beschrieben Kleinigkeiten waren insgesamt zufrieden. Preis/Leistung hat es gestimmt!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Karol |
Liebe Karol, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie, insgesamt, eine positive Erfahrung gehabt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden der angesprochenen Punkte, sowohl die positiven als auch die negativen, überprüfen werden, da wir wissen, wie wichtig es ist, auf das zu hören, was unsere Gäste zu sagen haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe