Gutes Hotel in zentraler Lage, schönes Zimmer mit Blick auf den Teide und das Meer, freundliches Personal im gesamten Hotelbereich, nur die Dame, die die Minibar auffüllte konnte man vergessen.
1 Std. Fahrzeit vom Flughafen Süd bis zum Hotel. Das Hotel selbst liegt sehr central am Martianez-Strand.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt sowie das Teilen Ihrer Bewertung unserer Hotelanlage Bahía Príncipe San Felipe mit uns und den HolidayCheck Nutzern. Es ist schön zu hören/lesen, dass Sie mit unseren Services zufrieden waren und einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Daher wurde Ihr Lob natürlich an unsere Mitarbeiter weitergegeben sowie die weitere Anmerkungen notiert und an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Über Ihren nächsten Besuch würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa, Bahía Príncipe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa [für eventuele Fragen, Wünsche und Anmerkungen stehen wir Ihnen unter unserer E-Mail info.sanfelipe@bahia-principe.com jederzeit gerne zur Verfügung] Zuzana Butkaj Bahía Príncipe San Felipe