Leider gab es kein wirklich kostenloses WLAN, da dies gedrosselt war. Für ungedrosseltes WLAN muss man eine Premium Version extra zahlen, die dann aber auch nur in der Lobby und gar nicht auf unserem Zimmer funktionierte (überhaupt kein WLAN auf unserem Zimmer trotz Beschwerden). Das Personal war freundlich, sprach mehrere Sprachen fließend und auch das Freizeitprogramm hat uns sehr gut gefallen. Beim Essen gab es leider wenig Auswahl für Vegetarier und es war auch nie eindeutig gekennzeichnet ob zum Beispiel in gefüllten Taschen Fleisch drin war oder nicht. Der Balkon an unserem Zimmer war groß und schön, dafür war das Badezimmer nur sehr einfach eingerichtet und hat immer leicht komisch gerochen. Es gab ausreichend Liegenplätze am Pool und die Nähe zum Strand war gut. Dort war leider die Flagge oft rot sodass man nicht baden durfte. Die Zimmer waren immer sehr sauber nach der Reinigung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | LARISSA |
Liebe Larissa, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe mit uns zu teilen. Es tut uns wirklich leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns dieses Jahr nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist. Das Wohlfühlen und die Zufriedenheit unserer treuen Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr ernst, da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe