Wir haben dieses Hotel gewählt, da es sich in perfekter Lage zum Stadtzentrum und zum Meer bzw. Strand befindet. Unser Urlaub war vorrangig als entspannter Badeurlaub gedacht, was uns durch die günstige Lage (zum Strand muss man nur über den Zebrastreifen vor dem Hotel gehen unf voilà!) ermöglicht wurde.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Beistellbett für insgesamt 3 Personen gebucht. Trotz des zusätzlichen Bettes hatten wir genug Platz, auch dank des sehr großen Balkons. Das Bad war sauber, mit einem großen Waschbecken mit Spiegel und einer Badewanne/Dusche
Zum Frühstück, Mittags und Abends gab es für All Inclusive ein riesiges Buffet. Es wurden jeden Tag die verschiedensten Gerichte angeboten, so dass auch wirklich für jeden etwas dabei war. Besonders das Angebot an Desserts und Süßem war super.
Angefangen mit den Angestellten der Rezeption, über das Reinigungspersonal und den Mitarbeitern in den Restaurants und Bars, war der Service ausgezeichnet.
Vom Flughafen aus ist das Hotel in knapp einer halben Stunde zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels befinden sich ein schwarzer Sandstrand, die Strandpromenade mit Einkaufsgelegenheiten und diverse Resaurants/Bars/Cafés
Das Hotel bietet eine große Poolanlage mit vielen Liegen und auch Sonnenschirmen. Abends gab es Entertainment, von dem wir jedoch keinen Gebrauch gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie: Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihr sehr positives Kommentar über Ihren Urlaubsaufenthalt im Bahia Principe San Felipe mit uns und den HolidayCheck Benutzern teilen. Besonders freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und die Hotelanlage sowie die gute Lage des Hotels zu Ihrem Vorteil nutzen konnten. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht stets an erster Stelle und wir freuen uns, wenn wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns mit unserem Charme auch bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichsten Grüssen aus Puerto de la Cruz, Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe