Horst - Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • Länger als 5 Wochen • Strand
Best of Puerto

Wir waren nun zum 4. Mal im Bahia Principe und das gleich für 6 Wochen!! Wir hatten AI und ein Zimmer mit Teideblick gebucht und waren wiedermal voll zufrieden. Besonders gut gefallen hat uns wie gewohnt die Freundlichkeit des Personals. Da wir schon viele 4 Sterne Hotels in Puerto besucht haben, gehört das San Felipe nach unserer Meinung zu den Besten. Wir werden wieder kommen!!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber völlig OK. Teideblick hat den Vorteil, das man den ganzen Nachmittag bis zum Sonnenuntergang die Sonne auf dem Balkon hat.

• Gut
  • Immer reichlich und geschmackvoll. Wir haben in den 6 Wochen immer wieder was neues entdeckt.

• Immer zuvorkommend und hilfsbereit!

• Lage direkt an der Promenade, die lädt ständig zum Bummeln ein. Nur die Linienbusanbindung ist nicht so gut!

• Gut

Waren vorhanden, wir haben aber nicht teilgenommen.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Horst - Dieter

Sehr geehrter Horst - Dieter, Wir möchten uns bei Ihnen für die Anmerkung herzlich bedanken, die Sie über Ihren Urlaub in unserem schönen, wundervoll hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe geschrieben haben. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen, die für uns Teil der Familie sind, den besten Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie, insgesamt, eine positive Erfahrung gehabt haben. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe