Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Preis/Leistungsverhältnisses. Waren angenehm überrascht. Besonders die gute Lage am Meer und Promenade.
Wir haben gut geschlafen, Die Betten sind perfekt. Hatten schönes geräumiges Zimmer mit Balkon zur Meereseite.
Das Mahlzeitenangebot war zufriedenstellend. Etwas hecktisch die Gäste. Man hat ja auch noch Ausweichmöglichkeiten mit den weiteren Gastrominiebetrieben des Hotels.
Punkto Service haben wir keine Beanstandung. Im Gegenteil waren sehr überrascht über die Geburtstags-Überraschung vom Hotelpersonal. Nochmals Danke.
Vom Flughafen aus wurden wir mit dem Bus abholt und sind dann nach ca. einer Stunde im Hotel angekommen. Es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage des Hotels ist schön angelegt. Vorallem hat uns dies Meerwasserpools in unmittelbarer nähe des Hotels gefallen. Den Wellness-Bereich haben wir auch benützt, jedoch haben wir etwas mehr erwartet bezüglich Massagen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, Vielen Dank für Ihre freundlichen kommentare und Ihr letzer Aufenthalt bei uns. Ihre schönen Worte des Dankes haben uns mit Stolz und Zufriedenheit gefüllt und wir sind äusserst erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe gehabt haben. Mir freundlichen Grüssen, Das ganze Team von Sunlight Bahia Principe San Felipe. Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe