Kein Riesen Unterschied zu anderen Hotels in Puerto de la Cruz bei der Ausstattung, hervorragend ist die Lage (Meerblick) und das Buffet. Allerings teuer bei Nachbuchung einer Nacht .
Wie andere Hotels in Puerto auch: alle Zimmer sehen ähnlich aus. Älteres dunkles Mobiliar. Bei manchen Hotels ist das Badezimmer neu, ich hatte kein neues, das war aber trotzdem OK. Dafür war es ziemlich groß. Die Möbel auf dem Balkon waren billig und nicht von Qualität. Gut war, dass der Boden im Zimmer aus Laminat bestand und nicht mit Teppich belegt war . Die Matratze war auch in Ordnung, kein Grund zu Rückenschmerzen. Ich hatte Glück und hatte ein ruhiges Eckzimmer- obwohl ich hellhörig bin, habe ich Nachts keinen Ton gehört . Dickes Plus !
Spitze ! So viele verschiedene Speisen zur Auswahl und jeden Tag neue- unglaublich !
Der Service im Restaurant war super. Ich war schon öfter in Puerto de la Cruz und solche freundliche Mitarbeiter habe ich noch nicht erlebt.
Ein paar Meter zum Meer und schnellin der Altstadt : sehr gute Lage !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Martina, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie ihre erlebten Erfahrungen in unserem Haus teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit hatten, Sie besonders die Vorzüge nutzen konnten und das freundliche Personal erläurtern. Das gesamte Personal vom San Felipe würde sich freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen und bis dahin verbleiben wir mit netten Grüssen. Sebastian Leber Bahía Príncipe San Felipe