Theodor (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
100 %ige Empfehlung. Jederzeit wieder!!!!

Ein tolles Hotel in hervoragender Lage. Sehr freudliches und hilfsbereites Personal. Ein super Hotel für einen gelungenen Urlaub. Alle Speisen und Getränke in herausragender Qualität. Ich kann dieses Hotel jedem Reisenden empfehlen.

• Wir haben in der Geburtstagssuite in der obersten Etage "residiert" Einfach toll! Super Ausstattung.

• Hervorragend. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Wirklich für jeden etwas dabei!

• Exellenter Service. Es sind alle sehr bemüht, die Wünsche der Reisenden zu erfüllen.

• Direkt an der Strandpromenade, was will man noch mehr? Teneriffa hat für alle etwas zu bieten. Angebote gibt es mehr als genug!

• Gut

Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen. Abends Animation und Musik.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Theodor

Sehr geehrter HolidayCheck User, Vielen Dank für Ihre freundlichen kommentare und Ihr letzer Aufenthalt bei uns. Ihre schönen Worte des Dankes haben uns mit Stolz und Zufriedenheit gefüllt und wir sind äusserst erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe gehabt haben. Mir freundlichen Grüssen, Das ganze Team von Sunlight Bahia Principe San Felipe. Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe