Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tido (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub als Familie

Sehr modern, tolle Anlage, super freundliches Personal, perfekt gelegen am Strand, wohlfühlfaktor sehr hoch, immer wieder

• 2 Betten Plus Zustellbett fürs Kind. Satelliten TV, Bad mit Dusche und Wanne, Fön Sehr modern und sauber, Meerblick ist traumhaft

• Für jeden etwas dabei. Verschiedene Pasta und Fleischgerichte, vegetarisches Essen, Salatbar, verschiedene Sorten Nachttisch und auch frische heimische Kost. wechselnde und frische Kost. Traumhafter Ausblick aufs Meer

• Sehr freundlich und aufmerksam, jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen und erfüllt. Trotz check out All-In bis man im Bus sitzt. Sehr kinderfreundlich. Tolle Animation

• Wir waren im Herbst da. Von der Partymeile hört man nichts. Dafür von der Anlage zum Strand innerhalb von einer Minute durch Aufzug oder Treppe. Wasserspaßaktivitäten in unmittelbarer Nähe. Strand sehr schön und sauber Fahrt von Flughafen dauerte ungefähr 30 Minuten.

Animation, Shows Billiard, Kicker usw, kleiner aber sehr sauberer Pool, Strand direkt vor der Tür, Spiele und sportangebote

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tido

Sehr geehrter Herr Tido, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer und der Meerblick gefallen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie von unseren Mitarbeitern und praktisch allem begeistert war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, REZEPTION SUNLIGHT BP CORAL PLAYA