Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sophia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Kurztripp-Tipp mit super Service

Gut

Es war ein sehr schöner und entspannender, wenn auch nur kurzer Aufenthalt auf Mallorca und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Solides und sauberes Zimmer mit Meerblick.

• Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Man kann es sich von früh bis spät gutgehen lassen.

• Wirklich guter Service! Die angestellten sind super freundlich und machen alles möglich.

• Gut
  • Man erreicht das Hotel vom Flughafen in Palma aus in etwa 30min, je nach Verkehr. Direkt am Strand und der Promenade bleiben wenige Wünsche offen, jedoch waren wir außerhalb der Hauptsaison vor Ort und es waren schon einige Bars und Geschäfte geschlossen.

Die Poolanlage ist nicht besonders groß, aber man kommt direkt an den Strand, wo es auch verschiedene Wassersportangebote gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Sophia

Sehr geehrte Frau Sophia, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer und der Meerblick gefallen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie von unseren Mitarbeitern und praktisch allem begeistert war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, REZEPTION SUNLIGHT BP CORAL PLAYA