Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gertrud (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Bahia Principe und schließen uns den positiven Bewertungen an. Allerdings muss man einigermaßen schmerzlos Stufen steigen können,denn durch die Bauweise am Felsen ist man gezwungen, viele Stufen zu erklimmen! (z.B viele Stufen zum Speisesaal und zum Strandlift und zur Rezeption)

• die fehlende WC Bürste wurde schon ausführlich bekrittelt. Das dürfte aber in Spanien üblich sein. Wir haben sehr gut geschlafen, bei geschlossenem Fenster war kein Lärm vom gefürchteten englischen Ballermann zu hören. Zimmer war sehr sauber und wurde feucht gewischt. Fön etwas leistungsschwach, nur für kurze Haare geeignet.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, besonders die vielen landestypischen Speisen und liebevoll angerichteten Schmankerl! Wir konnten Mitte Oktober alle Mahlzeiten auf der Terrasse mit dem Traumblick über die Bucht einnehmen. Unvergleichlich schön! An der Poolbar köchelte manchmal eine riesige , herrlich duftendePaellapfanne, Urlaubsfeeling pur!!!

• Vom relativ gut Deutsch sprechenden Receptionisten, dem freundlichen Servierpersonal und allem anderen Personal wurden wir sehr nett bedient.

• kurze Anfahrt. Ausflüge habe wir diesmal nicht gemacht. Am Pool gibt es leider nur 6 fixe Sonnenschirme. Das ist im Hochsommer sicher viel zu wenig. Man ist gezwungen, sich am Strand Liegen und einen Schirm zu mieten, das ist, wie überall auf Mallorca teuer..€ 13.50 für 2 Liegen und 1 Schirm

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Gertrud
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung. Wir glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden und freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthal bei uns gehabt haben. Wir sind erfreut, dass Sie zu Gast im Bahia Principe waren und würden uns sehr freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Francisco Sánchez Bahia Principe Coral Playa