Wir verbrachten vom 14.10.17 - 21.10.17 1 Woche in diesem Hotel. *super Lage(Unterhaltungsmöglichkeiten und Geschäfte in unmittelbarer Nähe) *Atemberaubender Ausblick von unserem Zimmer (12. Stock) Das Zimmer sah schön eingerichtet aus (renoviert). Die Matratzen waren sehr hart. Kein erholsamer Schlaf. *Regendusche im Bad. *Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Getränke waren gratis, da wir all inclusive gebucht hatten. *Zimmerreinigung war okay. Leider gab es keine Toilettenbürste im Badezimmer, unverständlicher Weise. *Restaurant hat eine hübsche Einrichtung. Das Frühstück war super (tolle Auswahl) Mittags und abends war das Essen okay. Man wurde satt. Es war nicht sehr abwechslungsreich und eher lauwarm. Getränkeauswahl im Restaurant war top. Wir haben immer Sangria oder Bier und Wasser getrunken. Es gab noch verschiedene Weinsorten. *Poolbar: Snacks lecker Cocktails haben nicht geschmeckt. Dann besser Bier bestellen *Pool: Den Pool haben wir gar nicht benutzt. Waren lieber im Meer schwimmen. Am Pool haben wir uns nur gesonnt. Wenig Liegen für die Größe des Hotels. Haben trozdem immer eine Liege gefunden, da das Hotel nicht überfüllt war aufgrund der Nebensaison. *der Strand ist top und schnell zu erreichen mit dem Fahrstuhl. Das Wasser war so klar. *Die Animation: Aquagymnastik Poolspiele Tischtennis.... Abendunterhaltung: Schöne Livemusik Tanzshow (Flamenco, brasilianische Show) allerdings immer sehr wenige Zuschauer. Die wenigen sind leider auch immer nach kurzer Zeit gegangen. Insgesamt war es eine schöne Woche mit super Wetter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung. Wir glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden und freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthal bei uns gehabt haben. Wir sind erfreut, dass Sie zu Gast im Bahia Principe waren und würden uns sehr freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Francisco Sánchez Bahia Principe Coral Playa