Zu 7 mal einfach Klasse. Wer seine Ruhe sucht ist hier am Besten aufgehoben. Ein reines Erwachsenenhotel. Services war wie immer perfekt. Essem und Getränke Top.
Die Zimmer sind in Ordnung. Es ist alles da. Bügelbrett und Bügeleisen sind vorhanden. Eine Föhn gibt es auch im Badezimmer. Die Minibar wieder jeden Tag neu auf gefüllt. Mit Bier Cola Fanta Wasser mit gas.( Sprite gabe es sonst auch immer nur in den 18 Tagen nicht einmal.) Die Zimmer müssten aber bald mal wieder auf den neuesten Stand Renoviert werden. Einen Flat TV gibt es auch. Und es muss ja wohl auch jeden klar sein das man in Mexiko kein Deutsches Fernsehprogramm sehen kann. Ausser Deutsche Welle. Wer das bemängelt hat doch nicht mehr alle Tassen im Schrank.
Super wie immer.
Wer hier meckert den kann man nicht helfen. Essen top von Kavier bis zum Hummer es gibt alles und immer frisch.
Der Transfer vom Flughafen dauert cirka eine Stunde und 20 Minuten. Je nach dem wieviele andere Hotls vor her noch angefahren werden. Das Sian Ka'an liegt 20 minuten von Tulum entfernt. Und nach Palya del Carmen sind es 45 minuten mit einem Taxi.
Werden genug Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Lucero Alvarado Bahia Principe Luxury Siankaan