Top Anlage, genau richtig zu relaxen, Service,die Vielfalt an essen,die Freundlichkeit der Mitarbeiter einfach ein Traum!
Wir hatten schon alle drei Zimmervarianten und es immer alles Top! Matratzen sehr stabil, Kissenbar vorhanden!
Es gab Alles was das Herz begehrt! Die Atmosphäre war von typisch bis modern
Haben stets jeden Wunsch erfüllt. Hatten keine Beschwerden.
Das Angebot ist sehr vielseitig. Wir haben es jedoch nicht genutzt.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Josefa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit geopfert haben, um die Erfahrungen Ihres letzten Besuchs im Luxury Bahia Principe Sian Ka´an mit uns zu teilen. Es ist toll, zu wissen, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir sind überaus glücklich, dass dies durch den exzellenten Service und die personalisierten Aufmerksamkeiten unseres Personals zustande gebracht wurde. Ihr Lob ist unsere Motivation weiterhin die unbeschreiblichen Erinnerungen in den Köpfen unserer Gäste zu kreieren. Wir teilen Ihre Kommentare stets dem gesamten Team mit. Wir freuen uns jederzeit, Sie in Ihrem zweiten Zuhause fernab Ihres Zuhauses willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Antonio Endres Luxury Bahia Principe Sian Ka´an