Luxuriöses Hotel, moderne Bauweise. Schön in die vorhandene Natur integriert. Herrlich geeignet, einen ruhigen und entspannten Urlaub mit erstklassigem Service zu genießen. Unser zweiter Besuch dort und auf jeden Fall empfehlenswert. Auch angenehm ist es, dass es sich um ein reines Erwachsenen-Hotel handelt.
Modern eingerichtete Zimmer. Eher asiatischer Stil denn klassisch karibisch. Dunkle Holzmoebel, großes Bett, Flachbildschirm, kleines Sofa mit Tisch, ausreichend großer Schrank. Safe ist kostenlos wie die Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Schönes großes Bad mit bodentiefer Dusche, großem Waschbecken. Fliesenboden. Es gab eine ganze Anzahl von Kissen im Zimmer zum Aussuchen mit welchem man schlafen wollte. Die Matratzen waren gut und wir haben bestens geschlafen, zumal es sehr ruhig ist und man keinerlei Geräusche vom Nachbarn hört. Zimmer wurde immer perfekt gereinigt.
Qualitativ hochwertige Speisen in den verschiedenen Spezailitäten - wie auch in dem Büffetrestaurant. Als Gast vom Sian Kaan kann man alle Restaurants in der gesamten Anlage, d.h. auch die vom Akumal, Coba und Tulum, so oft man möchte besuchen. Besonders zu empfehlen sind das Maiko, das Alux und das Harlequin Restaurant vom Akumal. Aber auch alle anderen haben uns sehr gut geschmeckt. Das Büffetrestaurant im Sian Kaan wirkt individuell, alles ist hier liebevoll angerichtet und gleicht in keinster Weise einer Massenabfertigung.
Da kann ich nichts anders geben als die Höchstpunktzahl. Wir sind noch nirgends so nett, freundlich und zuvorkommend versorgt worden wie hier. Da hat man als Gast das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Egal ob es der Ober beim Frühstück war, die Leute am Strand in den Bars, die Damen und Herren des Guest- Service, die netten Kellner in den verschiedenen Restaurants am Abend oder wer auch immer, alle waren außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Nochmals vielen Dank an Eric vom Büffetrestaurant, Carlos an der Strandbar und an Marta, die uns immer so nett am Strand bedient hat. Und auch an Pablo für den netten Dessertteller zum Abschied im Maiko-Restaurant und an alle anderen, die uns einen unvergesslichen und tollen Urlaub hier bereitet haben. Muchas gracias!
Vom Flughafen ca. 1,5 Stunden Transfer, je nachdem welche Hotels noch angefahren werden müssen. Die dreistöckigen Wohneinheiten liegen inmitten purer Natur, kein großer Hotelblock mit etlichen Stockwerken. Die Wohneinheiten waren um die Pools angelegt. Alle Ausflugsziele liegen in erreichbarer Nähe wie z.B. Chichen Itza,Coba, Tulum usw. Bei einer Tour ins Naturschutzgebiet Sian Kaan oder nach Bacalar ist die Lage von Vorteil, da man als letztes Hotel abgeholt und abends als erstes Hotel wieder heimgebracht wird. Ausflüge machten wir mit Aledia-Tours und waren sehr zufrieden. Man ist eine kleine Gruppe von max. 12 Personen, hat eine deutschsprachige Reiseleitung und fast das Feeling eines Familienausfluges. Organisieren alles super.
Animation findet am den Pools und am Strand statt. Von Streching, Zumba, Wasserball, Wassergymnastik bis Yoga ist für jeden etwas dabei. Wer wollte konnte mitmachen oder auch nicht. Abends gab es verschiede Showeinlagen um 21.oo Uhr und danach Tanz bei Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Im Namen des gesamten Teams darf ich mich herzlich für Ihr Lob über den Service unseres Personals bedanken. Wir sind aufgeregt zu hören, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und es macht uns stolz, dass Sie sich in der besonderen, für unsere Gäste geschaffenen, Atmosphäre wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jederzeit, Sie in Ihrem zweiten Zuhause fernab Ihres Zuhauses willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Lucero Alvarado Luxury Bahia Principe Siankaan