Roland (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Top! Gerne Wieder!

Das Hotel ist super! Der Service ist hervorragend! Man spürt wirklich, dass sich alle bemühen, das man den Urlaub rundherum genießen kann. Lediglich vom Restaurant Los Corales (im Partnerhotel) waren wir maßlos enttäuscht; aber es gibt genug andere hervorragende Restaurants (einschließlich des hoteleigenen Buffet-Restaurants!). Die Suites mit eigenem Jakuzzi lohnen den Aufpreis vermutlich nicht (die Atmosphäre ist etwas karg und frische Farbe und etwas Dekoration täten gut). Insgesamt aber haben wir sehr gut gelebt und wir haben noch in keinem anderen Hotel so gut gegessen wie hier!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Lucero Alvarado Luxury Bahia Principe Siankaan