Ein wirklich sehr sehr schönes Hotel. Gepflegte Gartenanlage, Saubere und schöne Zimmer. Sehr freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr gemütlich. Es wird jeden Tag geputzt und alles wieder aufgefüllt aus der Mini Bar.
Ich war sehr zufrieden mit dem Buffetrestaurant so das ich gar nicht in einem der a la Carte Restaurants gegessen habe. Natürlich ist es was anderes als zu Hause aber dafür fährt man ja auch in andere Länder um anderes kennenzulernen.
Das Personal war sehr sehr höflich und zuvorkommend . Auf Wünsche wurde sofort eingegangen und man musste nie lange auf etwas warten. Auch ohne Trinkgeld zu zahlen wurde man sehr freundlich behandelt. Immer ein Lächeln auf den Lippen und immer darauf bedacht das es einem an nichts fehlt.
Die gebuchten Ausflüge ( Buggytour und Saona ) über den Anbieter direkt im Hotel waren traumhaft schön und nur weiter zu empfehlen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Katharina, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Luxury Bahia Principe Esmeralda begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen. E-Mail: info.esmeralda@bahia-principe.com Mit freundlichen Grüßen, Valentina Checo Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort