Ich würde das Hotel immer wieder buchen! Tolle super gepflegte Anlage, große Zimmer, nettes Hotelpersonal in jedem Bereich, super frisches/leckeres Essen und eine tolle Auswahl. Wir waren im November da und das Hotel war wirklich nicht überbucht. Man hatte nie Probleme eine Liege am Strand oder Pool zu bekommen oder einen Platz beim Essen. Super Getränkeauswahl, das Essen selbst im Buffet-Bereich hatte jeden Abend ein anderes Motto. Enorm viele Themen-Retaurants stehen zur Auswahl ohne Aufpreis. Das Essen war immer frisch lecker und alles sehr sauber. Die Anlage selbst besteht aus mehreren einzelnen Hotels der Bahia principe Gruppe. Sehr weitläufig und man konnte alles auf der Anlage mitbenutzen.Busse fahren einem überallhin ,falls man nicht laufen mag. Es kommt in 14 Tagen keine Langeweile auf. Es gibt jeden Tag was neues zu Entdecken. Der Strand ist sehr gepflegt und wird täglich rund um die Uhr gesäubert. Überall auf der Anlage gibt es perfektes WLAN. Wir hatten hauptsächlich Amerikaner, Kanadier, Spanier, Russen und auch Deutsche als Urlauber da. Familie, wie auch Paare. Aber alle haben sich benommen und es war sehr harmonisch. Das Positive, es gibt auf der ganzen Anlage immer Bereiche die speziell nur für Erwachsene sind. Ruhe findet man also immer wenn man mag! Das Personal ist sehr sympathisch und gut geschult. Wir haben uns super betreut gefühlt. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Deutscher Reiseleiter vor im Hotel vor Ort. Und sonst kommt man mit Englisch oder Spanisch perfekt weiter. Der ein oder anderer aus dem Hotel sprach auch Deutsch. Sollte ich nochmal nach Punta Cana reisen werde ich immer wieder das Hotel buchen. Preis/Leistung stimmt. Und Esmeralda liegt direkt am Strand. Wir hatten einen super tollen erholsamen Strandurlaub. Immer wieder gerne. Beide Daumen hoch!!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort