Super Hotel mit allem drum und dran. Schöne Parkanlage um die jeweiligen Häuser. Grosser Poolbereich, genialer Strand und gutes Essen in allen Restaurants.
Grosses helles Zimmer mit Balkon. Kaffeekocher, Safe, Fernseher, Kühlschrank mit Minibar und Sitzecke vorhanden. Grosses Badezimmer mit Dusche, Badewanne (Sprudel inklusive...) und 2 Lavabos. Grosses Doppelbett mit guter Matraze.
Essen im Buffetrestaurant sehr abwechslungsreich. 4 verschiedene Länder-Themenabende mit jeweiligen Spezialitäten. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. A la Carte Restaurants auch gutes Essen.
Der Service war von A-Z super. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Ca. 30 Min. Fahrzeit vom Flughafen Punta Cana. Ausflug nach Santo Domingo mit Bus in 2 Stunden erreichbar.
Animation war super, von Zumba über Salsa tanzen bis Spanischkurs war alles dabei. Fitness- und Spacenter vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ivan |
Lieber Ivan, Es ist wundervoll zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns erlebt haben, und seien Sie versichert, dass wir uns freuen, Sie in einem unserer All-Inclusive-Luxushotels in der Dominikanischen Republik begrüßen zu dürfen. Für zukünftige Unterstützung können Sie uns unter info.esmeralda@bahia-principe.com kontaktieren Mit freundlichen Grüßen, Luz Caraballo Bahia Principe Bavaro Resort