Berti (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub der Spaß macht wenn man auf Partys aus ist

Gut

Das Hotel selbst ist sehr schön, super gepflegte Anlage. Den ganzen Tag wird geschnitten gemäht und gefegt. Ein großes Problem ist allerdings dass sie morgens beim Frühstück damit schon anfangen, schön mit Benzin betriebene Maschinen , echt lecker und super laut. Ruhig ist diese Anlage eher nicht, es sei denn man bleibt auf dem Zimmer, für Party Mäuse Daunen hoch, für jemanden der auch mal abschalten möchte eher nicht . Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer waren soweit optisch sauber und gepflegt. Wenn man was finden möchte findet man immer was. Wir hatten das Glück in zweiter Reihe zu wohnen. In erster Reihe geht Abends die Post ab.

• Gut
  • Das Essen und die Auswahl war soweit in Ordnung,man hat immer was gefunden, leider waren viele Sachen optisch gut , dann aber doch total zehrgekocht . Ausnahmen waren die Restaurants, dort gab's vernünftig zubereitete Menüs.

• Beschwerden wurden zwar entgegen genommen, aber leider nicht wirklich ernst genommen. Was Probleme mit dem Zimmer oder Minibar betraf wurden diese immer erledigt .

• Lage wie erwartet , nur die Hotelanlage. Ausflüge konnte man auf anfrage buchen. Vom Flughafen ca 1 Stunde Fahrt, bis zum Hotel.

• Sehr schlecht

Das Freizeitangebot war nicht gut,an Pool wurden mehr Trinkspiele veranstaltet oder nicht ernstzunehmende Wassergymnastik. Zu laute Musik teilweise zwei Stücke gleichzeitig. Fitnessstudio unter aller Kanone sowas überhaupt anzubieten ist schon dreist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Berti

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragenden Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Für uns ist es immer ermutigend zu wissen, dass wir es geschafft haben, alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir bedanken uns im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Unsere besten Grüße, Merli Mejia Luxury Bahia Principe Bouganville