Joerg (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Luxury Bahia Príncipe

Gut

Traumurlaub in einer tollen Hotelanlage! Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Von Kleinigkeiten wie der Check In, der noch verbesserungsfähig ist, waren wir von Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert und haben die Urlaubszeit hier genossen. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen und finden, das ist meckern auf hohem Niveau.

• Sehr große und geräumige Suiten. Zweimal am Tag werden die Handtücher gewechselt und auch wenn mal was gefehlt hat, so wird es gleich gebracht. Wir können die teilweise schlechten Bewertungen zum Service nicht nachvollziehen. In jedem Stockwerk sind immer Servicemitarbeiter vor Ort. Der Wäsche Service erfolgt am gleichen Tag mit der Rückgabe der sauberen Wäsche.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen ist sehr gut und wer hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Klar, einige Lebensmittel wie Fisch und Fleisch haben den garpunkt überschritten. Jeden Abend ist ein Themenabend. Die Restaurants, die im Voraus reserviert werden müssen, fanden wir spitze und absolut zu empfehlen.

• Wie gesagt, wir waren begeistert vom freundlichen Service des Personals. Die Stimmung untereinander ist sehr gut und überträgt sich auch auf uns Gäste.

• Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana bis zum Hotel sind ca. 1,5 Stunden, die aber kurzweilig waren. Dafür wird man für ein wunderschönes Hotel belohnt. Leider war das Wasser wie auch schon beschrieben, trübe und nicht so wie an den Stränden der Punta Cana. Dennoch hat es uns nicht so gestört, weil wir es durch Ausflüge und den Ersatz durch die Pools wett gemacht haben.

Von den vielen Animationsangeboten am Pool wie u.a. Bachata Lesson oder Aquaspinning abgesehen kann man noch Wassersport wie stand Up Paddeln oder Kajak fahren. Katamaran nur gegen Bezahlung. Dass fanden wir schade. Am Pool ist immer was los, außer zur Mittagszeit und für so manch Party gewillten Gast ganz toll. Uns hat es nicht gestört ( Liegeplatz am Strand). Im Gegenteil, wir haben uns auch mal bei der Schaumparty mit den Amerikanern untergemischt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Joerg

Lieber Gast Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Unser Ziel ist die maximale Zufriedenheit aller unserer Gäste und wir freuen uns, dass wir diese Zeit mit Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Unsere besten Grüße. Merli Mejia Luxury Bahia Principe Bouganville