Ein super tolles Hotel mit drei Besonderheiten. Das Personal ist im gesamten Hotel überaus Freundlich und besonders in den Restaurants.Der Service war zu jedem Gast gleich nett,egal ob man Trinkgeld gegeben hat oder nicht.Hier möchte ich besonders folgende Kellner erwähnen:Wilson,Alexander,Yaritza,Cristina,Santiago. Die zweite Besonderheit ist das Essen,mit einer großen Vielfalt.Jeden Tag gab es Scampis,Muscheln und frischen Fisch. Alle drei Tage gab es frische Langusten und das alles im All Inklusive.Die Küche war einfach SUPER. Als drittes war unser Butler Santiago,der schon eine erneute Reise in das Hotel wert ist. Als wir Nachmittags vom Strand kamen,stand eine Flasche Sekt auf dem Zimmer.Oder an einem anderen Tag war die Badewanne mit Wasser und Rosenblätter gefüllt und rundrum schön mit Kerzen dekoriert. Bei einem gebuchten Ausflug,klopfte es morgens um 5 Uhr an der Türe und wir bekammen ein riesen großes Frühstück mit Lunchpaketen serviert.Santiago war ein Traum. Zum Abschluß möchte ich sagen das wir uns wie in einer großen Familie gefühlt haben. Vielen Dank nochmal für Alles und wir kommen wieder
Der Service war perfekt.Das Personal hat gezeigt das man durch Freundlichkeit und guten Service viel Trinkgeld bekommen kann auch in einem All Inklusive Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Karen |
Lieber Uwe und Nevin, Es ist Musik in unseren Ohren, so süß Kommentare lesen. Wir freuen uns, zu wissen, dass das Beste aus Ihrem Urlaub genossen haben, wissen, dass Sie die schönsten Erinnerungen an unser gesamtes Team haben und vor allem diejenigen, die Sie erwähnt. Wir hoffen, dass Sie wieder mit seiner Familie in La Romana zu begrüßen, und auf eine ganz besondere Art und Weise zu machen Sie unvergessliche Momente in unserem geschätzten Hotel wohnen, wo Sie den besten Service für die Unterbringung in La Romana immer zur Verfügung stellt. Ein ganz besonderer Gruß aus dem gesamten Stab des Luxus Bahia Principe Bouganville Don Pablo Colecttion, Santa Guzmán Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.