Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Hotel ist auch im guten Zustand. Außerhalb der Anlage ist jedoch bis auf ein kleiner Supermarkt nichts was man machen kann. Man kann aber Ausflüge buchen und kommt dann ein bisschen rum. Wer sich nur entspannen möchte ist in dem Hotel gut aufgehoben. Das Meer ist ziemlich trüb und erinnert nicht an die Karibik, deshalb waren wir ausschließlich im Pool.
Zimmer wurde täglich gereinigt. Das bett war etwas hart aber das ist wohl Geschmackssache.
Buffet war sehr abwechslungsreich. Ala cart Restaurants waren auch super
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
Vom Flughafen Santo Domingo waren wir circa eine Stunde unterwegs. Es besteht die Möglichkeit verschiedene Ausflüge zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Madlene |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragenden Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Für uns ist es immer ermutigend zu wissen, dass wir es geschafft haben, alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir bedanken uns im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Unsere besten Grüße, Merli Mejía Luxury Bahia Principe Bouganville.