Barbara Désirée (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum sich entspannen

Gut

Hotel und der service war ausgezeichnet. Wir hatten einen Badeurlaub der super war. Die animation war durch die halbe anlage zu hören und vermittelte die domenikanische lebensfreude. Und falls mal einmal ruhe möchte , gab es da auch noch in der nähe vom hauptrestautant ein pool. Wir werden wieder kommen!

• Wir hatten im doppelzimmer 2 riesige doppelbetten eine schönes badezimmer mit tagesliecht.

• Das essen ist vielseitig und reichhaltig.

• Gut
  • Ich musste mehrmals meine zimmerkarte neu laden lassen. Anscheinend vertragen diese schlüssel sich mit dem mobiltelefon zusammen nicht so gut. Das gieng dann ohne probleme an der reseption.

• Gut
  • Hotelanlage sauber und gepflegt. Das Hotel ist Abseits gelegen, hat aber alles zu bieten was man sich wünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Barbara Désirée

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragenden Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Für uns ist es immer ermutigend zu wissen, dass wir es geschafft haben, alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir bedanken uns im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Unsere besten Grüße, Merli Mejía Luxury Bahia Principe Bouganville.