Daniela (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage

Gut

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Gartenanlagen und die Pools sind in einem super Zustand. Zusammengefasst würden wir bei einem weiteren Urlaub bestimmt wieder gerne hierher wiederkommen, da wir eher Ruhe und Entspannung bevorzugen und wir nicht sehr viel wert auf Halli-Galli und Party wie z.B. in Punta Cana legen.

• Die Zimmer sind super groß und sauber, in den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Einziger Wermutstropfen war dass man wenn man ein Zimmer mit getrennten Betten hat und etwas TV schauen will, immer genau die Balken des Himmelbettes mitten im Bild hat. Aber im Urlaub soll man ja eh nicht soviel TV schauen zudem es natürlich keine deutschen Sender empfangen kann.

• Gut
  • Durch die verschiedenen Restaurants hat man beim Essen auch immer Abwechslung und man kann sich entscheiden ob man lieber a-la-Carte oder Buffet Essen geht. Allerdings sollte man sich für a-la-Carte immer einen Tag vorher für eine feste Zeit anmelden, spontan ist es eher schwierig. Positiv überrascht hat mich dass beim all inklusive Angebot internationale Spirituosen ausgeschenkt wurden und auch die Cocktails haben gut geschmeckt auch wenn man nicht erwarten sollte dass Pina Colada und Mai Tai wie in Deutschland schmecken. Leider ist die Qualität der Kaffeespezialitäten (Cappuccino, Milchkaffee) eher mit der der USA vergleichbar, also Milch wird durch Kaffeeweisser ersetzt, was echt Geschmackssache ist. Bei einigen Restaurants konnte man auch draußen sitzen, was uns super toll gefallen hat, wir sind da von anderen Urlaubszielen teilweise anderes gewohnt. Auch hatte man durch die Vielzahl von Restaurants nicht so das Gefühl der Massenabfertigung, da sich die Urlauber gut verteilt haben.

• Bei den Reservierungen hat uns die App sehr geholfen und auch zum Beispiel Eiswürfel, Essen und den Kofferservice konnte man sehr gut und bequem darüber bestellen und alles wurde sehr schnell geliefert. Insbesondere für diejenigen die ungern auf Englisch übers Telefon bestellen, ist das eine gute Alternative.

• Gut
  • Der Strand ist super schön mit vielen Palmen und man fand auch immer eine freie Liege, nur das Wasser ist leider zum schnorcheln durch den Fluss zu trübe und der Schwimmbereich etwas klein. Die Anlage ist super schön bepflanzt, sehr sauber und gepflegt und wir hatten ein Zimmer in der Nähe des ruhigen Pools was uns sehr gefallen hat. Die Anlage ist sehr weitläufig und man kann sich aussuchen ob man sich eher am Activity-Pool mit Musik und Animation oder am ruhigen Pool aufhalten möchte. Dort wird man auch nicht von Animateuren angesprochen und man findet selbst mittags und nachmittags immer eine freie Liege. Wir waren im adults-only/luxury Bereich untergebracht und wir haben die Ruhe sehr genossen.

Im Hotel wurden auch ein paar andere Ausflüge angeboten, die aber auch ziemlich teuer waren. Zu Fuß kann man aber nichts anderes in der Nähe erreichen, aber wenn man nur entspannen, sich sonnen oder schwimmen will muss man das ja auch nicht. Ich würde aber allen empfehlen, alles notwendige (Sonnencreme, Flip-Flops, Insektenschutzmittel, Zigaretten, Briefmarken, usw.) mitzubringen, da die Shops ziemlich teuer sind und die Waren meist doppelt so teuer sind wie zuhause (Zigaretten z.B. 9 Dollar pro Schachtel) und es andere Einkaufsmöglichkeiten nicht in Fußnähe gibt. Toll war das man direkt am Strand kostenfrei z.B. Kajaks mieten und man auch tauchen konnte. Ich bin auch tauchen gegangen, man muss hier mit etwas höheren Kosten rechnen (90 Euro für zwei Tauchgänge) und darf nicht mit einem großen Boot auf dem man sich auch sonnen kann rechnen. Wir sind mit einem kleinen Motorboot pro Tauchgang ca. 10-15 Minuten rausgefahren. Die Gruppen waren klein (3-4 Personen) und die Betreuung war sehr nett. Es wurden auch Tagesausflüge (z.B. nach Catalina Island) angeboten aber die waren mir mit 170 Dollar etwas zu teuer, wenn ich allerdings ein paar Tage länger Urlaub hier verbracht hätte, hätte ich wahrscheinlich doch einen gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Gast, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Unser Ziel ist die maximale Zufriedenheit aller Gäste und wir freuen uns, dass wir diesmal mit Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Unsere besten Grüße. Zögern Sie nicht, uns unter unserer E-Mail-Adresse info.bouganville@bahia-principe.com zu kontaktieren Merli Mejía Luxus Bahia Principe Bouganville