Markus (31-35)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel für gute Erholung

Sehr empfehlenswertes Hotel für guten Erholungsurlaub. Die Anlage mit den beiden dazu gehörigen Hotels bieten eine Vielzahl von Freizeit- u Aktivitätsangeboten. Der Service ist ausgezeichnet, und die gesamte Anlage sehr sauber und geschmackvoll ausgestattet.

• Zimmer waren sehr freundlich eingerichtet und sehr sauber. Alles genau wie in der Hotelbeschreibung beschrieben: 2 separate große Betten im DZ, Balkon/Terasse mit Sitzgelegenheit, Bad mit Duschkabine, Toilettenkabine, 2 Waschbecken, Föhn und Badewanne mit Whirlpoolfunktion.

• Jeden Tag wechselnde Essen, ab und zu Themenabende mit speziellem Essen (während meines Aufenthalts beispielsweise Canadian Diner). Essen war sehr frisch, lecker und vielfältig, und alles sehr schön und dekorativ angerichtet. Service Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Exzellenter und ausgezeichneter Service, Mitarbeiter sehr freundlich, proaktiv und zuvorkommend, vor allem in den Restaurants. Privater Butlerservice auch sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Vom An Flughafen Punta Cana ist die Anfahrt mit rund 2 Stunden etwas lang, bei Möglichkeit ist die An- bzw Anreise über den zweiten Flughafen Santo Domingo empfehlenswert. Die Hotelanlage liegt etwas außerhalb und abseits der nächsten Orte, daher sind etwas längere Anfahrtszeiten für Ausflüge etc in Kauf zu nehmen. Allerdings ist die Anlage mit den zwei zusammen gehörenden Hotels echt riesig, und bieten alles, was man so benötigt, incl mehrerer Souvenirshops, Fitnesscenter, Spa und einem Arzt vor Ort. Da die Hotelanlage etwas abseits liegt, hat man am Privatstrand viel Ruhe und Platz, es waren an jedem Tag und bei jedem Wetter immer ausreichend viele Liegen am Strand sowie an den beiden Pools vorhanden.

Ich habe diese weniger genutzt, das verfügbare Programm sowie das Animationsprogramm war aber sehr vielseitig. Für die meisten Freizeitangebote musste man zum Nachbarhotel gehen, Fußweg allerdings nur 5 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Markus

Lieber Gast Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und Sie schätzen die Professionalität unserer Teammitglieder. Wir sind uns bewusst, dass wir nur dank ihnen unser Ziel erreichen können - die kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen. Wir sind sehr stolz auf Ihre ausgezeichneten Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Zögern Sie nicht, uns unter folgender E-Mail-Adresse zu kontaktieren: info.bouganville@bahia-principe.com Freundliche Grüße! Erick Henson Luxury Bahia Principe Bouganville