Das Hotel ist sehr luxuriös und das Preisleistungsverhältnis passt einfach. Das Personal hat gefühlt immer gute Laune und ist sehr sehr hilfsbereit.
Das Bett ist recht hart. Die Sanitäreinrichtungen machen ein soliden Eindruck, sind aber leider nicht die saubersten wobei es auch nicht wirklich schmutzig ist. Der TV empfängt leider nur Nationale Sender.
Solides Essen. Sehr viel Auswahl an den Buffets.
Es steht einem ein 24h Zimmerservice kostenlos (bei all inclusive) zu Verfügung - TOP!!
Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana dauert etwas mehr als eine Stunde. Dies ist aber ebenfalls ein interessanter Einblick in die Gepflogenheiten der Einwohner - Der Fahrstil ist für einen Deutschen etwas gewöhnungsbedürftig. Das Hotel ist recht weit weg vom „Schuss“. Alle Ausflugsziele sind min. 40 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Es gibt recht viel Auswahl an Aktivitäten. Kajak, Schnorcheln, Tennis etc.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabian |
Lieber Gast Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Unser Ziel ist die maximale Zufriedenheit aller Gäste und wir freuen uns, dass wir diesmal mit Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns aufrichtig bei allen Unannehmlichkeiten oder Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, insbesondere bei unseren Mitarbeitern. Unser Hauptziel ist es, die Anforderungen unserer Gäste zu befriedigen, und wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht vollständig zufrieden waren. Unsere besten Grüße. Zögern Sie nicht, uns unter unserer E-Mail-Adresse info.bouganville@bahia-principe.com zu kontaktieren Merli Mejía Luxury Bahia Principe Bouganville