LAURA (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Strand
Insgesamt ein schöner Aufenthalt

Insgesamt ist es ein schönes Hotel. Die Anlagen sind alle sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein Nachteil ist die Lage des Hotels, da viele Touranbieter nur Touren von der Region Punta Cana anbieten und wir dadurch einige Touren nicht buchen konnten, da der Transfer nicht inkludiert war. Insgesamt ist das Hotel sehr abgelegen. Man kann die Anlage nicht fußläufig verlassen. Der Strand ist sehr schön, jedoch das Wasser sehr trübe. Für jemanden, der absolute Ruhe genießen möchte, ist dieses Hotel vielleicht nicht die erste Wahl, da die Musik vom Pool sehr laut ist und auch am Strand deutlich hörbar. Ansonsten kann man hier gut entspannen und nach Belieben das Entertainment Programm nutzen.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
Vorname:LAURA

Geschätzt Es war sehr angenehm zu wissen, dass Ihnen unsere Dienstleistungen und Einrichtungen gefallen haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte über die Professionalität unserer Mitarbeiter Wir bedauern aufrichtig alle Schwierigkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben und wenn Sie den Service unserer Mitarbeiter nicht als angemessen empfunden haben, wie Sie es erwartet haben, war dies sicherlich nicht unsere Absicht. Wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten oder Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Unser Hauptziel ist es, ein tolles Ambiente zu haben, um die Anforderungen unserer Gäste zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen