Susanne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Grandioser Urlaub

Wunderschön die gesamte Anlage, man hat immer gesehen, dass an allem gearbeitet wird. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal war super freundlich und zuvorkommend!!! Es hat an nichts gefehlt! Die Zimmer sind sehr groß und sauber!

• Super großes Bett, sehr sauber und schöner Ausblick vom Balkon! Genügend Platz im Kasten

• Hammer Essen!! Top Auswahl und geniale Früchte! Wer da nichts findet hat ein Talent! Auch vor Ort scheinten alle Gäste sehr zufrieden zu sein mit der Auswahl!

• Personal sehr bemüht ( wir waren in der Nachsaison dort, wo anscheinend viele neue Angestellte eingeschult wurden) und alle überaus freundlich ohne Trinkgeld !!!! Wir hatten immer gute Beratung und jeder war für karibische Verhältnisse ( waren schon öfter in der Karibik) echt schnell!

• 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Punta Cana, waren aber die einzigen im Auto, also es wurden keine weiteren Hotels angefahren.

Wir haben nicht wirklich was genutzt haben uns aber alles angesehen und wirkte gut!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es ist ein Ort der Freude für uns, die Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben. Im Namen unseres Generaldirektors und zwei unserer Mitarbeiter danken wir Ihnen nochmals für die Kommentare und hoffen, unsere Immobilie in naher Zukunft begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen