Wir sind jetzt schon 3 jahre in folge da gewesen und können das hotel nur weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Die Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt. Und werden jeden Tag sauber gemacht. Ein großes DANKE an alle Mädels :-)
Mhhhh das essen..... Es ist immer frisch,lecker,abwechslungsreiche und wunderschön angerichtet.Es gibt Themen Abende z.b. Kanadisch, Chinesisch,Brasilianisch, Italienisch für jeden ist was dabei.
Das personal ist ein grund warum wir immer wieder kommen. Sie helfen sofort wenn man eine Frage hat oder hilfe braucht . Auch hier DANKE an alle
Die fahrt von Punta Cana dauert 1:15 min. Es lohnt sich auf jedenfall und man sieht ein bisschen von der Umgebung.
Das Spa ist wunderschön eingerichtet und sauber. Es gibt 2 Pools. Der 1. Pool ist der Animations Pool wo viel mit Urlaubern unternommen wird und gespielt wird. Der 2. Ist der Ruhe Pool wo man seine ruhe hat, was schön ist es läuft leise im Hintergrund Musik super zum entspannen. Und dann hat man natürlich auch das meer am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, Wir danken Ihnen für Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es ist ein Ort der Freude für uns, die Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben. Im Namen unseres Generaldirektors und zwei unserer Mitarbeiter danken wir Ihnen nochmals für die Kommentare und hoffen, unsere Immobilie in naher Zukunft begrüßen zu können. Zögern Sie nicht, uns unter folgender E-Mail-Adresse zu kontaktieren: info.bouganville@bahia-principe.com Freundliche Grüße! Merli Mejía Luxury Bahia Principe Bouganville