nettes gepflegtes Hotel zum Entspannen, Animation super! Hotelzimmer hatten leider Mängel (Save defekt, Balkontür nicht schließbar), Wechsel der Zimmer war aber überhaupt kein Problem. Verpflegung im Hotel war ebenfalls gut, große Auswahl an Speisen und Getränken.
Schlafzimmer mit großem gemütlichem Bett, TV mit spanischen Sendern, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Bad mit WC, Dusche, Wanne mit Whirpoolfunktion. die Umgebung war ruhig
gute und große Auswahl
Zimmerservice teilweise im All Inclusive enthalten. Zimmertausch aufgrund Defekt war problemlos möglich. Fragen und Wünsche wurden erfüllt
Das Resort war eher abgegrenzt. Um was zu sehen, musste man zusätzlich in geführte Ausflüge investieren. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 min.
super Animation, viele Fitness- und Freizeitangebote, jeden Abend verschiedene Programmpunkte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Gast, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Unser Ziel ist die maximale Zufriedenheit aller unserer Gäste und wir freuen uns, dass wir diesmal mit Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen Unsere besten Grüße. Zögern Sie nicht, uns unter unserer E-Mail-Adresse info.bouganville@bahia-principe.com zu kontaktieren. Merli Mejía Luxury Bahia Principe Bouganville.