Wir waren noch nie in einem Hotel 2mal, aber unserer Aufenthalt im Ambar letztes Jahr hat uns so gut gefallen, dass wir zum ersten Mal Wiederholungstäter wurden, was wir zu keinem Zeitpunkt bereut haben. Ich möchte diese Bewertung auf unsere Bewertung vom September 08 aufbauen und beschreiben was sich seitdem verändert (positiv oder negativ) hat. Wetter war dieses Jahr super, wir hatten tagsüber nur ein einziges Mal für ne Stunde Regen. Einmal waren wir zum Essen im Jellyfish Restaurant was sehr zu empfehlen ist - siehe Reisetips. Den Transfer haben wir dieses Mal selbst organisiert und Conexion Tours gewählt. Hat super geklappt und wir waren in 30 Minuten am Hotel. Wir können dieses Hotel nach wie vor wärmstens empfehlen.
Hier blieben wieder keine Wünsche offen. Wir waren wieder im Haus 60 untergebracht, allerdings diesesmal ein Eckzimmer im Obergeschoß mit Meerblick - traumhaft!!! Eine Abnutzung der Zimmer war im Vergleich zum letzten Jahr nicht zu erkennen.
Wir waren dieses Jahr zusätzlich im Las Olas BBQ Restaurant, wobei hier das gleiche gilt wie beim Japaner - der Service und die Ruhe im Ambarbereich ist einfach nicht zu toppen und deshalb waren wir auch nicht öfters in den anderen Bereichen. Unser Favorit ist nach wie vor das Don Pablo Gourmetrestaurant. Die Qualität der Cocktails hat sich nochmals gebessert und hat uns sehr gut geschmeckt. Der Service an den Bars wurde auch nochmal zum letzten Jahr verbessert. Leider wird im Hauptrestaurant kein Wert mehr auf lange Hosen gelegt. Nichts gegen gepflegte Shorts, aber die meine ich auch nicht! Mittags waren wir fast immer im Hauptrestaurant, da die Snackbar vom Service nicht so toll war.
Auch hier hat sich nichts verändert. Obwohl Frau Vogler (deutscher Kontakt vom letzten Jahr) leider nicht mehr dort arbeitet, war es überhaupt kein Problem die Wünsche ans Hotel zu mailen und es wurde auch alles erfüllt. Fast das gesamte Personal war letztes Jahr auch dort beschäftigt und einige haben uns sogar wieder erkannt. Als Wiederholungstäter hat uns unserer "Butlerin" Verenise eines abends überrascht. Nachdem wir vom Strand zurückgekommen sind, war unsere Whirlwanne mit einem duftendem, mit Kerzen und Blütenblättern dekoriertem Schaumbad gefüllt. Das war eine sehr nette Überraschung.
Wir finden den Strand nach wie vor als einen der Schönsten um Punta Cana, was auch unsere Strandspaziergänge in beide Richtungen immer wieder bestätigten. Liegen und Schatten sind jederzeit zu finden.
Da kann ich zum letzten Mal nichts hinzufügen. Strand, Pool usw. alles traumhaft, genau was wir suchen! Dieses Jahr gab es auch Animation im Ambar, wobei wir es am Strand nicht so toll fanden, weil deswegen sind wir nicht dort (war aber nur immer 1-2 Stunden alle paar Tage).
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Sabine |