- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Hotelanlage, tolle Restaurantarchitektur, sehr freundlicher Service, mittelgroße Zimmer mit tristen, dunklen Holzmöbeln, schöner weißer sauberer Strand mit Pflanzen, guter Pool mit Bar, Liegen am Strand und Pool ohne Auflage, unbequem. Essenszubereitung oft amateurhaft, zu lange und zu heiß erhitzt! Fisch, Lobster (beim Weihnachtsbuffet verdorbener Lobster, falsch eingefroren) und Fleisch oft super zäh! Rinderfilet am Buffet zwar ausgelegt, tatsächlich aber weit billigere Teile gegrillt! Kaum asiatisches Essen, Tepanyaki Restaurant amateurhafte Küche, in Restaurants und am Buffet Saucen oft primitiv und langweilig im Geschmack. An der Bar freundlicher Sevice, inclusive Bourbonwhisky schon nach 1. Tag aus, es wurde dann gefakter Whisky aus der Originalflasche offeriert. Direktbuchung 140 USD pro Tag/Person ab 21. 12.bis 4. 1.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 127 |