Tolles Hotel, tolle Lage - allerdings mit Luft nach oben. Grundsätzllich haben wir unseren Urlaub sehr genossen. Schade ist, dass viele Gäste (vorallem Amerikaner) die Swimup-Zimmer dazu nutzten bis tief in die Nacht Privatpartys zu veranstalten und an schlafen vor Mitternacht selten gedacht werden konnte. Auch die Musik in der Lobby war so laut, dass ein Gespräch unmöglich war. Aber - es ist jammern auf hohem Niveau. Die Gartenanlage wurde perfekt gepflegt und ist eine Augenweide. Dafür sind die Treppenhäuser schmutzig, was auch für die Zimmer gilt. Ein Haarbüschel (nicht von uns) auf unserem Balkon lage zwei Wochen an derselben Stelle. Aber Bettwäsche und Handtücher waren immer sauber.
Das Zimmer ist gross und zweckmässig eingerichtet. Allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Bettwäsche und Handtücher waren jedoch sauber und wurden fleissig gewechselt. Der Staub in den Ecken jedoch gefliessentlich übersehen. Die Better waren super und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen perfekt und für jeden Geschmack etwas dabei. Es blieben keine Wünsche offen.
Die Wünsche wurden einem buchstäblich von den Augen abgelesen. Nach zwei Tagen wusste das Personal Bescheid und brachte alles wunschgemäss und sofort an den Tisch. Einfach SUPER
Direkt am Meer, traumhaft. Umgebung super gepflegt. Ca. 30 Minuten vom Flugplatz Punta Cana entfernt.
Das Angebot ist gut. Allerdings etwas zu laut. Aber man muss ja nicht zwingend am Pool liegen. Schade ist, dass im Pool gegessen und getrunken wird und vieles davon im Wasser landet. Getränke am Poolrand ist OK, aber Burger essen mitten im Pool ist nicht so prickelnd....
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Susanne |