Sehr schönes Punta Cana Hotel mit wunderschönem Strand. Sehr saubere Zimmer und super leckeres Essen. Die Hotelanlage ist so groß, dass wir in 10 Tagen nicht geschafft haben alles zu sehen. Ich persönlich fand die Lobbybereiche wunderschön gestaltet (weiß und viele Blumen). Innerhalb der Anlage gibt es kleine Busse die einen von A nach B fahren wenn man mag. Ich finde nicht viel zum Meckern: leider ist das Personal nicht soooo freundlich wie ich es aus anderen Hotels in der DomRep kenne.
Zimmer sind sehr sauber. Das Bett ist riiiiiesig und super bequem - man kann sogar das Kissen so wählen wie man es gerne hätte. Abends werden die Handtücher nochmal gewechselt und man bekommt Schokolade aufs Kopfkissen gelegt, Allerdings leider sehr hellhörig, sodass man nachts doch hin und wieder geweckt wird durch Lärm.
Das Essen war wirklich ein Traum. Zu jeder Tageszeit hatten wir so viel Auswahl. Auch geschmacklich war es sehr sehr lecker. Abends gab es immer Themenbuffets und die waren wirklich ausgezeichnet: Beim American Buffet gab es dann viele Burger, Sandwiches und Schokobrownies von denen man wirklich nicht genug bekommt.
Am Service kann noch gearbeitet werden, denn die Kellner haben nicht jeden bedient hatte ich den Eindruck. Wir haben beim Essen oft nix zu trinken bekommen. Auch an der Poolbar wurde man ziemlich oft ignoriert. Trotz Trinkgeld war das sehr schade.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Resort erfüllt zu haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort