Beate (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller, stressfreier Urlaub

Wir auf Sauberkeit und gute Qualität achtet, genau das richtige Hotel. Wir wollten einen stressfreien und erholsamen Urlaub, den wir auch in diesem Hotel fanden.

• Wie beschrieben war alles im Zimmer vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen, da es so gut wie keine Lärmbelästigung gab.

• Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Man konnte in verschiedene Restaurant gehen . Da gab es wirklich nichts zu kritisieren.

• Gut
  • Im Buffet Restaurant sehr tolle und freundliche Bedienung, kaum war dein Wasserglas oder Weinglas- kurz vor leer war die Bedienung schon da um es aufzufüllen. Sehr aufmerksames Personal. Das einzige was uns ein bisschen störte war der Service am Strand und an der Poolbar. Teilweise nur nett und schnell, wenn man genügend Trinkgeld gab.

• Aktivitäten

Wer wollte konnte, wer nicht wollte wurde auch nicht genervt. Das Angebot war gut. Es wurde andauernd was aufgefürt oder Spass gemacht. Die Fitness-,Wellness und Poolanlage echt top

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Kunde, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Luxury Bahia Principe Ambar. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Noris Garcia Bahia Principe Bavaro Resort