Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Erholung,gutes Essen aber sehr laut

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön, offen gehalten und auch 5 Sterne hier entsprechend. Die Grün-Landschaften sind super gepflegt und auch allgemein macht alles einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. Allerdings ist das Hotel wirklich enorm groß ( 6 Hotels gehören zu dieser Kette.. Adult only, Family..)

• Wir waren in der Junior Suite Villa untergebracht (2 Stock) Das Zimmer war groß und geräumig. Auch hier war alles schön offen gehalten. Aber hier hatten wir öfter Ameisen im Zimmer laufen,die durch die Balkontür gekommen sind, welche sich auch nicht richtig verschließen ließ. Diese haben wir mit Insektenschutz selber irgendwie ferngehalten. Ein weiteres sehr großes Manko war die Hellhörigkeit! Man hat alles,was sich auf dem Flur abgespielt hat sehr laut gehört, das Tür knallen der anderen Zimmer, die Putzfrauen und abends wenn Musik gespielt wurde,war es extrem laut im Zimmer ! Alleine deswegen 2 Punkte Abzug.

• Die Auswahl ist gigantisch. Es stehen verschiedene Restaurants (vorherige Reservierung nötig) und Buffets zur Verfügung. Wir haben nur die Buffet Form genutzt. Es gibt abends verschiedene Themen,wie z.B Chinesisch,Domenikanisch, Spanien..etc. Damit ist die Abwechselung garantiert. dort findet jeder etwas passendes. Abends war es dort aber schon ziemlich voll und wuselig. Ich persönlich fand das Frühstück am besten, da ich totaler Frühstück-Fan bin. Frisch zubereites Omlett, Croissants, Smoothies und vieles mehr.

• Das Personal war so offen und freundlich zu allen,dass hat man selten gesehen. Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Beim Essen wurde einem immer neue Getränke nachgeschenkt oder nach sonstigen Wünschen gefragt. Sehr oft kam man auch mit dem Personal im Gespräche..man verabredete sich quasi für das nächste Essen,wo man herzlich empfangen wurde (z.B mit einem vorbereiteten Tisch mit Blüten geschmückt) Auch am Pool waren Service Kräfte die dafür sorgten, dass man immer neue,kalte Getränke zur Verfügung hat

• Die Lage ist in direkter Strandlage. Vom Pool aus sind es nur wenige 100 m bis zum traumhaften Sandstrand. Algen waren zwar etwas vorhanden,aber diese werden auch vom Personal aufgefangen. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca 30 Minuten mit dem Shuttle gefahren (bis zum Aquamarine Hotel) von da mussten wir mit einem Golf Car zum Hotel gebracht werden. Ca 5 Minuten. Ausflüge haben wir 2 gemacht. Diese starteten vom 'Bavaro Hotel aus' auch dorthin sind wir mit einem Golf-Car gebracht worden (Da dir Anlage so groß ist,wäre laufen zu weit; aber es stehen alle paar Minuten ein Transfer zur Verfügung)

• Gut

Es gab ein Fitness Center,welches mit sehr guten Geräten ausgestattet war. Ein Spa,was wir aber nicht genutzt haben,da es uns einfach viel zu teuer war. Die Poolanlage mit der Poolbar war super. Cocktails können auf jeden Fall weiterempfehlen werden :) Es gab außerdem ein Entertainment Programm,wie z.B Aqua Fitness,Tanzstunde,Spanisch Unterricht,Wasserpolo..)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Kunde, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Grand Bahia Principe Punta Cana. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Yubi Sandoval Bahia Principe Bavaro Resort