Sanem (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Wir waren für knapp 2 Wochen in dem Hotel. Es gibt viele Angebote im Sinne von Ausflügen, bspw. Schnorcheln mit Haifischen etc. Am Strand (keine 2 Min zu Fuß vom gemeinsamen Pool) laufen durchgehend Menschen herum, die etwas verkaufen wollen, was manchmal etwas nervig werden kann. Die Menschen laufen herum mit Tieren zum Fotos schießen (Ara‘s, Affen oder Reptilien), verkaufen gefälschte Taschen, Sonnenbrillen oder auch schönen Schmuck, Muscheln etc. Leider war das Meer sehr stürmig, starke Wellen waren leider standart. In diesem Sinne natürlich auch Algen. Diese waren über den ganzen Strand verteilt. Dennoch sind viele ins Meer gegangen. Kurzer Tipp: Strandschuhe mitnehmen! (Seeigel) Zum Zimmer: (Swim Up Suite) sehr schönes, geräumiges Zimmer, was täglich gesäubert wird. Minibar ist kostenlos und wir aufgefüllt (Bier und normale Getränke, Chips). Schallgeschützt kann man die Zimmer leider nicht nennen. Ich persönlich werde wach, wenn jemand am Zimmer vorbeiläuft. Das Essen ist sehr gut, es gibt mehrere Restaurants für verschiedene Geschmäcker. Hierfür muss man reservieren. Top-Empfehlung: das Meat Restaurant. Die Mitarbeiter sind extrem nett und das Essen ist top! Hingegen das Tequila bspw. sind die Mitarbeiter nicht so motiviert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021