- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große, gepflegte Anlage! Die Gäste sind hauptsächlich Kanadier und Amerikaner. Die Zimmer im Ambar Blue sind schon etwas älter, liegen aber näher zum Strand. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, höchstens mit beiden Augen zu 4 Sterne.
Das Zimmer war Sauber.
So ein schlechtes Essen haben wir noch nie gehabt!! Wir waren fast jeden Abend im Büffet Restaurant Aquario! Leider fühlt man sich hier nicht willkommen. Wir waren froh, wenn wir wieder draussen waren. Das ist Traurig aber wahr. Das ganze Büffet ist sehr überschaubar und hat Max. 3 Sterne verdient!!!! Alles lieblos und teilweise ohne Beschriftung angerichtet. Da weiß man gar nicht was man vor sich hat. Die Tische werden nur nach langer Zeit, oder wenn jemand kommt abgeräumt!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns leid dass Sie einige Punkte gefunden haben die Ihnen nicht so sehr gefallen haben. Wir danken Ihnen trotz allem fuer Ihre Zeit denn Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig um somit unseren taeglichen Service verbessern zu koennen. Wir sind jederzeit fuer Sie da!! Mit freundlichen Gruessen. Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort