Das war unser 4. AI-Urlaub, was wir hier vorgefunden haben, war mit Abstand das Beste an Annehmlichkeiten und wir somit einen hohen Erholungswert erhielten, der lange nachwirkt! Es gibt absolut nichts negatives, auch wenn ich lange, lange suche. Angefangen vom sehr netten Personal, das große Zimmer, der Meerblick, die gepflegte Gartenanlage, der tolle Strand, usw,usw!! Der Zustand der Srassen ist katastrophal, wenn man die Schlaglöcher miteinander verbindet, hat man eine gut funktionierende U-Bahn! Beste Reisezeit ist von Januar bis Dezember. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, entweder wren diese Leute im falschen Hotel oder werden von anderen Hotelunternehmen angehalten, so ein Unsinn zu schreiben. Also Urlauber, die noch vorhaben, dieses Hotel zu buchen, oder schon gebucht haben, laßt euch nicht verunsichern.
Das Beste was wir bis jetzt auf unseren Reisen geboten bekamen, nichts zu bemängeln, oder soll ich suchen, ach ja, wie weltweit in den Hotels,"knallen "die Zimmertüren zu, selbst versucht,!es geht nicht leise, Konstruktion der Türstopper sollte überarbeitet werden!!
Die Themenrestaurants können mit europäischen Restaurants im gehobenen Bereich durchaus mithalten, jedoch dürften die servierten Speisen heißer serviert werden, im Buffetrestaurant eine Riesenauswahl, sowohl qualitativ als auch qauntitativ Klasse!
Selten so ein freundliches, zuvorkommendes Personal erlebt, wir sind in der Welt herumgekommen und können das wohl beurteilen, man freute sich z. B. über ein wenig spanisch-und englisch. Auch der von einigen bemängelden Service im Buffetrestaurant, das Geschirr und Besteck enfach abgeräumt wurden haben wir nicht erlebt, dafür wurden unsere Gläser immer unaufgefordert nachgefüllt(SEKT)!!
Es eben die Karibik, toller,feinandiger, heller Sandstrand, flach abfallend, für Nichtschwimmer und schwimmer ideal. Da wir uns vorher informiert hatten, wußten wir, dass es ein reiner Hotelurlaub wird, allerdings kann man diverse Ausflüge unternehmen, um einem eventuellem "Lagerkoller" vorzubeugen.
Gottseidank kein "Generve" von irgendwelchen Animateuren wie im Normalbereich des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Gerhard & Brigitte |