Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Leider enttäuscht - Achtung Party Hotel

Schlecht

Wir waren für 3 Nächte im Bahia Principe Ambar luxury. Wir haben extra ein 5 Sterne Hotel gebucht um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen. Leider haben die Party Touristen dem ganzen eher einen Ballerman Flair gegeben. Dauerhaft Party am Pool, in den privaten Swim Up Suiten und auch im Buffet Restaurant wurde sich unmöglich verhalten. (Mit String Tanga am Buffet stehen und schon Morgens Alkohol ohne Ende) Den großen Pool haben wir komplett gemieden. Die Zimmer waren gut, sowie zwei a la Carte Restaurants. Wer aber Ruhe, Entspannung und Erholung sucht ist hier falsch. Viele Amerikaner nutzen das Hotel wohl zum "Springbreak" feiern auch außerhalb der Saison.

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich sehr schön und modern (Swim up Suite). Gemütliche Betten, viele Kissen. Tolle Dusche mit Regenduschkopf. Toller privater Poolzugang. Bis auf die Klimaanlage, die man leider nicht verstellen konnte und aus der Kondenswasser tropfte, war das Zimmer wirklich toll.

• Die Buffet Restaurants waren leider garnicht gut. Hier hatten wir eher Kantinenfeeling. Öfter roher Fisch und wegen Corona leider keine Selbstbedienung. Wenn man auf die Speisen gedeutet hat (Personal spricht kein Englisch), hat man zu 90% das falsche, zu wenig oder viel zu viel bekommen. Die Wartezeiten waren enorm. Geheimtipp - sich beim Frühstücksbuffet einen Tisch im ruhigeren Teil des Limbo Restaurants geben lassen. !!Ausnahme!! Das Limbo Gourmet Restaurant a la carte am Abend war fantastisch! (Inklusive) Und auch das Portofino Italienísche Küche am Abend war wirklich gut. (Inklusive) Hier muss man sich allerdings sehr eilen und direkt einen Tisch buchen (am besten schon bei Buchung) damit man dem Buffetrestaurant entgehen kann. Wir haben nur an 2 von 4 Abenden eine Reservierung bekommen.

• Schlecht
  • Leider hatten wir einige Probleme während unseres Aufenthalts. Schlüssel funktionierten nicht. WLAN funktionierte nicht. Klimaanlage tropfte. Transfer musste gebucht werden. Info über Restaurants war fehlerhaft. Das Personal wirkte recht unmotiviert, teilweise pampig. Mit Englisch kommt man leider nicht sehr weit. Das Personal versteht meist nur spanisch. Bis auf die Supervisorin in der Lobby, sie war wirklich sehr bemüht.

• Leider bis auf das Resort an sich nicht schön gelegen. Der Strand war voller Algen, man konnte nicht im Meer schwimmen.

Viel zu laute Animation am Pool. Fast alle Angebote hatten mit Alkohol zu tun. Cocktailkurs, Weinverkostung, Beerpong und andere "Trinkspiele" Eine Fahrradtour über das große Gelände der Anlage war wirklich gut. Das Fitnesstudio war ebenfalls gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde