traumhaftes Hotel mit allem was das Herz begehrt- gutgelaunte und sehr freundliche Angestellte- tolles Essen- es bleiben keine Wünsche offen- weitläufige und sehr gepflegte Anlage- überall glückliche Menschen- es war mein 2. Aufenthalt hier und ich komme auf jeden Fall wieder :-)
helles freundliches Zimmer - geräumiges Bad mit großer Wanne und Regendusche und Fön- Toilette und Dusche durch Milchglasscheibe/ Sichtschutz abgetrennt - täglich gut gefüllte Minibar ohne Aufpreis- schöner Balkon mit schöner Aussicht auf die Palmen im Vorgarten - Safe mit Pincode ohne Aufpreis- abends Betthupferl auf dem Bett- leider sehr unbequeme Matratzen aber das ist das einzige Manko
tolle Lokalitäten- tolles Essen- große Auswahl- tolle Spezialitätenrestaurants- viel Obst- viele Meeresfrüchte- leckere Cocktails
nur freundliches und hilfsbereites Personal - Fön defekt auf dem Zimmer, wurde pronto repariert und da wir ja schon vom RIU hierher gewechselt hatten hat man sich besonders um unser Wohlbefinden bemüht- am tollsten war Nina vom Guest Service :-)
sehr gepflegte Poolanlagen toller Strand Pool- und Abendentertainment sehr gut die Disko ist ein bisschen lahm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer ihre Zeit und Ihre Kommentare bezuelglich Ihres letzten Aufenthaltes bei uns. Wir freunen uns heut schon wieder Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort