Ein HOTEL zum Wohlfühlen. Das Esser ist sehr gut, die Salate frisch und wirklich lecker. Der Blick vom Balkon in den Pool und in dem grünen Garten ein Traum. Hier bekommt man keine braunen Palmenblätter zu sehen. Die Cocktails sind alle super lecker. Das Personal sehr nett, sie haben alle ihr Trinkgeld verdient. Wer in so einer tollen Anlage mit dem Trinkgeld geizt, der sollte sich eine andere Anlage aussuchen, wo der Service nicht so stimmt. Jeder Einzelne hat hier sein Trinkgeld verdient. Die Schaumparty hat uns sehr gut gefallen. Als die Canadier ankamen, da kam Stimmung auf. Wer den etwas ruhigeren Aufenthalt sucht, der kommt hier allerdings nicht auf seine Kosten. Wir kommen auf alle Fälle noch mal wieder, weil auch die Zimmer sehr sauber waren, das findet man in der Karibik eher selten oder gar nicht. Es passte hier einfach alles.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrter Kunde, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Grand Bahia Principe Punta Cana. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Yubi Sandoval Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort