Wunderbarer Strand, tolle Restaurants, abwechslungsreiche Mahlzeiten, freundliches, hilfsbereites Personal, sauber, grosszügig, für Ruhe suchende sehr geeignet, gepflegte Parkanlage, sauberer Pool....genau das, was wir gesucht haben
Großzügig, sauber, Minibar aufgefüllt täglich, Kaffee und Tee nach Bedarf, 2 mal täglich Handtücher ( wenn man will) gemütlich, kleiner Balkon mit Bestuhlung..... ins gesamt top
Alle Restaurants sind sauber, die Speisen appetitlich angerichtet, das Personal leistet höchste Leistungen beim Abräumen, eindecken und säubern Die Restaurants nicht laut, Atmosphäre angenehm
Das Personal von der Rezeption, Restaurantservice, Strandservice, Roomservice bis hin zu den nur zufällig getroffenen Mitarbeitern ....... alle freundlich, hilfsbereit Die Tische in den Restaurants werden sehr schnell abgeräumt, Getränke schnell serviert, Speisen am Buffet schnell nachgelegt.... alle grüßen stets freundlich
Kurzer Weg Flughafen - Hotel, bei Ankunft trotz mitten in der Nacht .... eine Mahlzeit möglich Tolle Ausflüge: Kulturell: Hauptstadt, relaxen: Baccardiinsel, deutschsprachige Infos Strand ohne Ende, sauber , tolles Wasser, freundliches Personal.....Getränke ,Eis, Bürger bis zur Liege ( wenn man will)
Wir haben bewusst auf Freizeitangebote verzichtet, da wir Ruhe gesucht haben. Das Angebot ist allerdings sehr groß und vielfältig. Animation am / im Pool // Fitnessraum ( waren wir nicht)// Golf ( waren wir nicht)//Wellness(waren wir nicht)//Entertainment abends Gesang, Tanz,Klavier oder Animationsspiele
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Kunde, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Luxury Bahia Principe Ambar Blue. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Noris Garcia Bahia Principe Bavaro Resort